Speisen

Feierabendhaus

  • Hausgebeizter Lachs mit Limonen-Basilikum-Dipp und Baguette
  • Knackiger Sommersalat mit Feigen, karamellisierten Macadamianüssen in Honig-Balsamico-Vinaigrette und Ziegenkäsepralinen vom Hof Sondermann aus Lembeck
  • Knackiger Sommersalat mit einem Sauerrahmdressing, getrockneten Tomaten, Koriander, Chili und eingelegten Garnelen
  • Heimisches Forellenfilet im Westfälischen-Schinkenmantel auf Gemüsenudeln, mit roter Paprikasauce
  • Gefüllte Poulardenbrust mit Schinken, Salbei und Frischkäse auf einem Kräuterrisotto und Barolojus
  • Schwarzwälder Kirschtörtchen im Glas
  • Rhabarberkompott Vanillecreme und Crumble

Suberg's bei Boente

„ Oma Suberg`s Braufladen“

  • Speckfladen, belegt mit Quark, Rahm, Speck, Zwiebeln, Käse
  • Lachsspinatfladen ,belegt mit Quark, Rahm, Lachs, Spinat, Käse
  • Gemüsefladen, belegt mit Quark, Rahm ,Gemüse, Zwiebeln, Käse
  • Ländlich ,belegt mit Ziegenkäse, Tomaten, Oliven, Käse

„Aus der Brauhausküche, deftig bodenständig, lecker“

  •  Butterrösti in der Pfanne serviert mit Schweinefiletspitzen in Pilzrahmsauce
  • Tafelspitz im Wurzelsud mit grüner Sauce und Bouillonkartöffelchen
  • Gelackte Ente wahlweise mit Boentes Treberbrot, oder Apfelrotkohl und Klöße

Für den süßen Zahn

  • Apfelfladen, belegt mit Quark, Rahm ,Apfel, Eier, Zucker und Zimt
  • Warmer Apfelstrudel,mit Vanillesauce und Eis

Haus Breuing

  • Geröstetes Landbrot mit Thunfischcreme
  • Pfifferlinge in Kräuterrahm mit Bratkartoffeln
  • Tafelspitz auf Stielmuseintopf
  • Geschnetzeltes vom Schweinefilet „Züricher Art“mit Spätzle
  • St.-Petersfischfilet vom Grill auf Hummerschaum mit Basmatireis
  • Panna-Cottacreme mit Beerenmark

Murphy´s

  • Murphy´s Fish und Chips - gebackener Seelachs mit dicken Kartoffelstäbchen dazu Remoulade oder HP Sauce
  • Murphy´s Piri-Piri Hähnchen- kleine gegrillte Hänchenteile mit Piri-Piri Gewürze, Bratkartoffeln und Dip
  • Murphy´s Grillteller - kleine Steaks von der Rinderhüfte und Schweinerücken mit Zucchini-Möhren-Bohnen, Bratkartoffeln und Salsa- Dip
  • Murphy´s Lammkotlett - mit gegrilltem Käse, Zucchini-Möhren- Bohnen, Bratkartoffeln und Knoblauch Dip

Ratskeller

  • Marinierte Chicken Wings mit Tabouleh und Minzjoghurt
  • Gratinierter Ziegenkäse mit buntem Blattsalat und Tomaten- Aprikosenchutney
  • Hummersuppe
  • Sautierte Kräuterseitlinge mit Tagliatelle und Trüffelsauce
  • Rollbraten vom Spanferkel mit bayrischem Kartoffelsalat
  • Coq au vin In Rotwein geschmorte Poularde mit Tagliatelle
  • Halber Hummer mit buntem Blattsalat und Sauce Rouille
  • Cappuccino Mousse mit Beerenfrüchten

Suberg’s im Ruhrfestspielhaus

  • Frische gebackene Kartoffelpuffer 

           - Solo mit Apfelmus   
           - Waldpilzragout 
           - Geräuchertem Lachs und Creme Fraiche

  • Lammrücken auf einer Paprika-Zucchini-Jus mit Rosmarinkartöffelchen
  • Hähncheninnenfilets mit frischem Gemüse aus dem Wok, Sojasprossen und Chilli Mango Dipp
  • Schweinefiletmedaillon im Speckmantel mit Waldpilzen in Rahm, dazu Kartoffelpuffer
  • Unser Klassiker: Oma Subergs Blaubeerpfannkuchen
  • Ab 22.30 Uhr Currywurst in „KNEPPIS“ Kultbecher

Bergedick

  • Scheiben von gebratenem Black-Angus Roastbeef an Rotwein-Schalottensauce mit Speckböhnchen & Kartoffelgratin
  • Filetspitzen vom Schwein in Zwiebel-Kräutermarinade mit geschmorten Drillingskartoffeln & Knoblauchdipp
  • Gebratene Scampis auf Spaghettinis mit asiatischem Gemüse & Chillisauce
  • Cocktail von Räuchermatjes mit Limetten-Vinaigrette, Lauchzwiebeln, Kirschtomaten & Creme fraiche
  • Geschichtete Mascarpone-Amarettocreme mit marinierten Früchten

Da Pepe

  • Bruschetta
  • Gamberoni Alla Griglia ( große Garnelen mit Schale )
  • Calamari Alla Griglia ( gegrillter Tintenfisch )
  • Lasagna Al Forno ( Lasagne mit Fleischsauce und Käse überbacken )
  • Sardelle Alla Griglia ( Sardellen vom Grill )
  • Pizza Con Rucola, Prosciutto é Parmigiano ( Pizza mit Rucola, rohen Schinken und Parmesan )
  • Prosciutto Con Parmigiano ( roher Schinken mit Parmesan )
  • Tiramisú
  • Panna Cotta

Alle Gerichte erhalten Sie zwischen 4,00 und 10,00 Euro.